ママリ
2回までは聞くようにしてますがそれ以上はめんどくさいしイライラしてくるのでほっときます。
ママリ
2回までは聞くようにしてますがそれ以上はめんどくさいしイライラしてくるのでほっときます。
「グズグズ」に関する質問
眠くてギャン泣きされるのが苦手で、毎日お昼寝の事ばかり考えてしまいます。 また、頑張って寝かしつけたのに30分などで起きてしまうと、「またすぐグズるんじゃないか。今日は後何回寝かしつけるんだろう」と、すごくイ…
お宮参りの日の事件、私も悪いんですが、後悔話を聞いてください😭 お宮参りの日、上の子のときはずっと義母が抱っこだったので下の子は最後の子だから私が抱っこしてたい!と事前に決まってました。 レンタルした産着を…
生後6ヶ月なのですがグスグスしている時間が本当に多いです😭!見えないとなくというより、10分くらい1人遊びしたら疲れたり飽きたりして泣く?というような感じです💦 機嫌よく1人で遊んでいる時は私がいなくなっても泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント