※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近息苦しいことが多くてしんどいと感じることがあります。同じ方いま…

最近息苦しいことが多くてしんどいと感じることがあります。同じ方いますか?

きっかけ?は旦那が喧嘩をすると家出するくせが前まであり、私の連絡電話全無視して家出して何週間もかえってこないことがあったんですが、その時に旦那とのこの問題を考えるとどんどん動悸がしてきてしんどくてその時は旦那のことを考えないように考えないように、と過ごしてました
それでも動悸はありましたが、、

それから少しのストレスや嫌なことがあったり、日常生活で呼吸を意識し出すだけでも息苦しくなってくるようになってしまいました。
あとは夜になるにつれてしんどくなることが多いなと感じます

でもなんともない時はほんとに普通に過ごせて、数日なんともなく過ごせる時もあります!

そして関係あるか分かりませんがさっき脈を測ったら63回でした、少ないですか?

コメント