住まい 男の子服の収納、小さいうちはこんな感じのやつでも良いですかね?皆さん… 男の子服の収納、小さいうちはこんな感じのやつでも良いですかね?? 皆さんやはり中が見えないやつにしますか?? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 収納 男の子 服 柊(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りん これをこんな感じで並べて入れてます! 8月20日 柊 ありがとうございます!! 写真みたいに押し入れ?的なとこに収納したりしてますか?? 8月20日 りん 押し入れにいれてます!子供関係のものを小分け?で全て入れられるので私的には便利です!あと横が平らなのでホコリたまらないのもいいですね。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
ありがとうございます!!
写真みたいに押し入れ?的なとこに収納したりしてますか??
りん
押し入れにいれてます!子供関係のものを小分け?で全て入れられるので私的には便利です!あと横が平らなのでホコリたまらないのもいいですね。