学生時代の黒歴史について皆さんに教えてほしいです。私の黒歴史は、中学生の時に嵐に夢中になり、授業中にハレンチな歌詞を書いていて、みんなの前で読み上げられたことです。
たまにふと学生時代の黒歴史を思い出してわぁーーーーってなりしんどいです😇
みなさん、人生での本気の黒歴史教えてください。
ちなみに私は、中学生の時に嵐にどハマりし、何でも嵐に絡めた生活をしていて、ちょっとハレンチな歌詞の曲を授業中メモ用紙に書いていたら、落っことしてみんなの前でこれ誰のー?って読み上げられたことです(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
思い出してここに書くのも恥ずかしいのですが、私も同じような事してました😅私の場合はGLAYです。
友達に布教活動しまくってて、痛々しかっただろうな〜って思います…
はじめてのママリ🔰
好きな先輩のBLイラスト描いて友達に見せてました😂
誰も覚えてないでいてほしい😂😂
とりあ
某ロックバンドに心酔していた時代、友達に『○○(そのバンドのボーカル)がもし死んだら私もう生きていけないわ。私の全てだから。(遠い目)』と本気で語っていたことですね…ファミレスで🤣
今思えばイタタタタタなのですが当時は本気で思ってました🤭
ただその頃本当に推し活が楽しくて幸せだったので娘にもぜひ推しや趣味を見付けて黒歴史を築いて欲しいです😆
コメント