コメント
はじめてのママリ
1つの取引で1つの箱でないとダメなので、ダンボールにいれたものを重ねてガムテープで貼る等が必要になりますね💭200cm以内であれば、匿名だとらくらくメルカリ便ですかね…。200cmをこえてくるのであれば、たのメル便になりますが、送料はかなりかかってきます💦
はじめてのママリ
1つの取引で1つの箱でないとダメなので、ダンボールにいれたものを重ねてガムテープで貼る等が必要になりますね💭200cm以内であれば、匿名だとらくらくメルカリ便ですかね…。200cmをこえてくるのであれば、たのメル便になりますが、送料はかなりかかってきます💦
「メルカリ」に関する質問
皆様のとっておきの節約術があれば教えて下さい。 子供が夏休みでお昼代もかかる、つねに家にいるわけにもいかず外出すればご飯代がかかってたりで😢 家にいるのが一番の節約ではあると思うのですが、夏はエアコンがつね…
生活費が赤字のかた、どのようにしているのでしょうか😢 旦那の転勤で5万以上赤字です。 クレカ払いのほうが多い状態です… 保険は旦那は死亡保険?入っているけど、私は癌になった時お金が入る保険だった気がします。私…
SNS見て思ったのですが、フリマアプリならともかくSNSで全く知らない人にPayPayで先払いにし、あとで相手が欲しい商品を送る件について、お金だけ先に取り、商品が送られないとかありますよね💦 個人情報ねリスクがあって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
丁寧に教えて頂き、参考になりました☆