私誘われてなかったんでしょうか?😂友達3人のグループLINEがあります。学…
私誘われてなかったんでしょうか?😂
友達3人のグループLINEがあります。学生時代からの友達です。
友達Aが、来月あつまろ!予定どう?と投げかけたので、友達Bが候補日をあげました。私は友達Bの候補日全部大丈夫だよ!と返信し、
1週間後に友達Aが、友達Bのメッセージにリプライで◯日にしよ!と返信しました。
最後にメッセージした私をリプライなら、間開いちゃったけどお誘いの話題の続きって意味で分かるんですが、私のメッセージ飛ばしてリプライって私誘われてなかったん?と思ってしまったのですが、、、
考えすぎですか…
なにも返信せずにいます😟
- はじめてのママリ🔰

3怪獣ママ
さすがに3人のグループなら
誘いの中にいると思います!
2人だけの約束なら
個人LINEですると思うし!

はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います😳!
グループLINEなので皆での話だと思います☺️

きゅん🫰🏻
ママリさんがBさんに対して全部いけるよ!って返事したのでAさんもBさんの候補日に対してじゃあ〇日で!って返事じゃないですか🤔?
多分ママリさんがBさんの候補日の中でこの日無理!とがあればかママリさんかリプなしで返信来てたんじゃないてすかね🤔?

ちゃたこ
この候補日のうち、という意味でリプライしたのかなと思いました。
なので私も誘われてると認識します🙌

ママリ
考えすぎです!
まず、2人のつもりならそのグループLINEでやり取りするはずないし、あつまろって言わないですよね、2人なら。会おうですよね。なので3人のつもりですよ😊
リプライをBのメッセージにしたのは候補日が入ってる方が単に分かりやすいかなと思っただけじゃないですか⁇

はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ。
友だちBさんが候補日をあげて、
はじめてのママリさんが候補日オールOKにしたので、「候補日のなかのうちこの日にしましたよ〜」って意味じゃないですか。気にせず普通に返事をしたら良いのでは✨️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😂💦誘われてると自信持ちます😂💦お誘いに感謝して、返事します😊
コメント