子育て・グッズ オムツが合わなくてかぶれることってありますか?😭今までのオムツでかぶ… オムツが合わなくてかぶれることってありますか?😭 今までのオムツでかぶれなかったのに 西松屋のオムツを試してみたら真っ赤になっちゃって😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 西松屋 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 通気性が悪くて蒸れてかぶれるとか、素材そのものが肌に合わないとか😭 2時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほどなるほど😭 痛々しすぎて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアに売ってるポリベビーおむつかぶれに使えますよ🥺 ご存知でしたらすみません💦 早く良くなりますように😭 1時間前 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😭 旦那帰ってきたら薬局に買いいきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほどなるほど😭
痛々しすぎて😭
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売ってるポリベビーおむつかぶれに使えますよ🥺
ご存知でしたらすみません💦
早く良くなりますように😭
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
旦那帰ってきたら薬局に買いいきます😭