雑談・つぶやき 給食の揚げパン食べたい🥹自分で作るのはめんどくさいから近所で売って欲… 給食の揚げパン食べたい🥹 自分で作るのはめんどくさいから近所で売って欲しい!笑 ちゃんとコッペパンのやつ! 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 給食 パン はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント cheese🦔🧀 揚げパン美味しいですよね〜🥺✨ 私もたまに無性に食べたくなる時あって、ヤマザキの揚げパン買って食べてます🤤💕コッペパンではないですが😂笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 給食の揚げパンって天才的に美味しいですよね🥹 ヤマザキなら絶対美味しいですね! 今度見かけたら買います😂 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給食の揚げパンって天才的に美味しいですよね🥹
ヤマザキなら絶対美味しいですね!
今度見かけたら買います😂