※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
お仕事

パート辞めようと思ってるんですが、まだ一ヶ月ちょっとしか働いてなく…

パート辞めようと思ってるんですが、まだ一ヶ月ちょっとしか働いてなくて試用期間中なのですが、パートすぐ辞めた経験ある方いますか?
辞めますって言うの勇気いりますよね😭
嫌な顔されませんでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何回もあります!!笑

• 🌙

🌙

辞めますと言ってからどれくらい働きましたか??
    辞めると言ってからしばらく働くの気まずくないですか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く気まずくないです!笑

本当に、こんなもん?レベルでもはや辞める実感なくなるくらい普通です( 笑 )

1ヶ月前だったり、それこそ本当に嫌なところは辞めますと言ってそのままでも行かなかったり( 笑 )

• 1時間前
  • 🌙

🌙

知り合いから紹介された先なので明日からもう行きません!みたいなのは出来ないんですよね( ; ; )
    一ヶ月前に言って気まずくないのすごいです!!

• 59分前
mayu

先日2ヶ月で辞めました!
「子供が預かり保育を嫌がって…」と子供を言い訳にしました。(実際は上司と合わなかったからです。)
突然言い出したので驚かれましたが、申し訳ない顔をして誤魔化しました。
言い出すまではめっちゃ勇気必要でしたが、言ったら胃痛が無くなりました(笑)

• 🌙

🌙

辞めますと言ってからどれくらい働きましたか??
    辞めると言ってからしばらく働くの気まずくないですか?😭
    ちなみに今は別のところで働かれてますか?質問ばかりごめんなさい😭

• 2時間前