コメント

tttttn
あります!不安だし預けてからもすごく不安でした🥹

ママリ
不安はないです。そのために面談しましたし☺️
怪我もトラブルも一度もないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
不安はなかったのですね!
私も面談あるのですが、ファミサポのセンター内で面談で、一回のみで、あとは預ける日しかお話しできなさそうだし、その人の家の中を見れないから不安です💦- 8月20日
-
ママリ
そうなんですね、私の方は協力会員さんの家での面談もありました。
おもちゃは持参したもので遊んだり、近くの公園に行ってくれたりしたそうです。
家みれたほうが安心ですよね。
そこの事業所のやり方がよくないですね💦普通家の中みたいですよね- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
事業所によってやり方とか全然違うのですね😓
直接、本人に家の中見れますか?って預けるその日に聞いてみようと思うのですが失礼ですかね?😣- 8月21日
-
ママリ
失礼かもですね😭もう利用日は近いのですか??
ファミサポを間に入れてから聞いてもらったほうがいいと思います!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
明日が面談で、センターの中でファミサポの職員さんと預かりしてくれる方と私と子供で面談があります💦
- 8月21日
-
ママリ
その後にファミサポさんの自宅で面談もあると思いますけど、あるか聞いて見て希望しますって言えば良いと思いますよ!
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いてみます💦
土曜日にもう預けるっていう約束してしまってて💦
もし、ファミサポさんの自宅で面談ない場合は、家の中に一緒に入って子供が落ち着いたタイミングで出かけてもいいですか?って聞くのはどうですかね?💦- 8月21日
-
ママリ
ファミサポの職員がいる場面で聞くのが良いですよ!協力会員さんにいきなり聞くのは無しだと思います!
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポの職員さんいる時に聞くのがいいのですね!職員さんも一緒の面談は明日しかなさそうなので、明日聞いてみます!いろいろありがとうございます!
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
不安なのか心配なのか...って感じでした🥺
大丈夫かな?泣いてないかな?ってずーっと思ってました😭
でも怪我もトラブルもなくめちゃくちゃ楽しそうな報告をいただきました🙏
-
はじめてのママリ🔰
心配って感じだったのですね!
お子さん預けた時って、その方の家でお昼寝もしましたか?- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
我が家でみてもらって、児童館行ってくれてました😆
なのでお昼寝はしていません☺️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
児童館に連れて行ってもらうこともできるのですね!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もすごく不安です💦
お子さん何歳くらいの時預けていましたか?