退会ユーザー
時間通り行きます!天候関係なく仕事終わり次第お迎え来てくださいの園です、育休でも16時半までにと決まってます💦
はじめてのままり
片道徒歩5分なら行きます!
ママリ
うちは毎回時間まちまちで特に何も言われないので、そういう場合は小雨になってから行ってます!
ママリ
タクシー使ってください💦ケチるところではない気がします!子供いたらにせずき使いましょ!
退会ユーザー
時間通り行きます!天候関係なく仕事終わり次第お迎え来てくださいの園です、育休でも16時半までにと決まってます💦
はじめてのままり
片道徒歩5分なら行きます!
ママリ
うちは毎回時間まちまちで特に何も言われないので、そういう場合は小雨になってから行ってます!
ママリ
タクシー使ってください💦ケチるところではない気がします!子供いたらにせずき使いましょ!
「保育園」に関する質問
新生児期に上の子の保育園送迎に連れて行っていた方いらっしゃいますか??💦 産後は母が来てくれる予定なので、母がいてくれるうちは下の子を家で見てもらってる間に私が上の子を送迎するということができるのですが、母…
共働夫婦です。保育園に子供2人迎えに行って、私も疲れているのもあり子供に怒り、旦那が帰ってきたら旦那からも怒られて。可哀想ですよね。 旦那が怒ることに関しては別にそこ怒るところじゃないやろって思うところを怒…
保育園によって親が休みの日は自宅保育!だったり親休みでも短時間なら預かるよ〜だったり全然対応が違うじゃないですか うちの園はどうなのか確認したいのですが、どう聞いたら変に思われないでしょうか?🤔 「親が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント