妊娠・出産 21wです!横向きで寝ていてなにか冷たいと思ったら乳首からでした😨出産し… 21wです!横向きで寝ていてなにか冷たいと思ったら 乳首からでした😨 出産してから母乳は出るものと思っていたのでびっくりしてます🥹このくらいの週数から出るのはふつうなのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 母乳 妊娠21週目 乳首 出産 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 普通です! 特に経産婦は早くから出ること多いです! 私も2人目3人目はその頃から出てました! もし初産の方だったら、そんなに早く出るのはすごいです☺️ 異常ではないですよ!有り得ることです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 普通なんですね!よかったです🥹 私は初産です!🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんですね!よかったです🥹
私は初産です!🤣