ぽ (22)
連絡して後日渡してもらいます!!🙆♀️
shino
朝忘れ物に気付き、その日にないと絶対に困る!っていう場合…まず園に連絡。バスが大回りルートで運行している間に自分のところより後のバス停に先回りしてそこでモノだけ渡します。
この技だとバスルートによってできたりできなかったりですよね😅💦
ぽ (22)
連絡して後日渡してもらいます!!🙆♀️
shino
朝忘れ物に気付き、その日にないと絶対に困る!っていう場合…まず園に連絡。バスが大回りルートで運行している間に自分のところより後のバス停に先回りしてそこでモノだけ渡します。
この技だとバスルートによってできたりできなかったりですよね😅💦
「その他の疑問」に関する質問
ネットで買った中華系(?)のおもちゃ、メルカリ以外で売れる場所ってないでしょうか? 父が孫にとおもちゃをしょっちゅう送ってくるのですが、ネットで買った中華系の謎のメーカーのおもちゃばかりです。。。 珍しいもの…
指の乾燥で袋開けられない時どうしてる?w😂 スーパーとかで袋に商品入れる時 最近指が恐ろしく乾燥してきて、全く袋が開かず。 アルコール?など置いてあればそれ触ってから開けられるけど、そういうのない場合って み…
インビザライン来週からスタートします。(私が) 矯正してよかった点やつらかった点、抜歯非抜歯、eラインについて、アドバイスやモチベーションの上げ方等、何でもいいので、私はこうだったよーという経験談教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント