年長くらいのお子さんのママさんで、お子さんのお友達がおうちに泊まり…
年長くらいのお子さんのママさんで、お子さんのお友達がおうちに泊まりに来た方いますか?☺️
どんなプランだったか聞かせてください✨
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

ミニー
仲良い子来ますが、、、
プランとは??💦
年長くらいのお子さんのママさんで、お子さんのお友達がおうちに泊まりに来た方いますか?☺️
どんなプランだったか聞かせてください✨
ミニー
仲良い子来ますが、、、
プランとは??💦
「友達」に関する質問
子供の頃の怪我で傷跡がある方教えてください。 小さい頃は気にならなかった。大人になったら気になる。 小さい頃から、お友達に指摘されて嫌だった。 全く気にしてない等々教えてもらえると嬉しいです。 子供が顔の怪…
5歳半の息子にお腹を思いっきり噛まれて酷い内出血になりました。理由は、お友達のお母さんへの言葉遣いが荒すぎるので、優しく言おうねと言ったことです。5歳にもなって噛むって、やはり何かあるんですかね。。普段から…
私誘われてなかったんでしょうか?😂 友達3人のグループLINEがあります。学生時代からの友達です。 友達Aが、来月あつまろ!予定どう?と投げかけたので、友達Bが候補日をあげました。私は友達Bの候補日全部大丈夫だよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時ころ来て、ご飯はどうしたかとか、向こうの親は何時まで一緒にいるのかとか、何時解散かとか知りたいなと思いまして✨
ミニー
昼間から遊んで流れで止まる事が多いので
前もっては決めてなかったです💦
でも、17時頃に親は帰って
次の日は
親の予定で迎えは夕方だったり
お昼前だったりと適当でした(*^^*)