ふ🍵
画質が悪いのでこれだとできないですが、元の写真でアリをもう少し拡大してGoogleグラスかチャットGPTあたりにに画像検索させたらわかると思います。
ふ🍵
画質が悪いのでこれだとできないですが、元の写真でアリをもう少し拡大してGoogleグラスかチャットGPTあたりにに画像検索させたらわかると思います。
「その他の疑問」に関する質問
アレルギーに詳しい方お願いします。6月上旬から7月半ば前まで目の痒みが凄かったんですが、7月半ば前から今現在進行形で鼻の痒みとくしゃみが止まりません。ただこれは家にいる時だけです。窓を開けてる日も開けてない日…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
父親の退職祝い 父が75歳を迎え、完全に退職しました。 60歳の定年の時に何もやらなかったので、今回私家族と妹家族でお祝いの食事会をする予定です。 退職祝いも渡したいのですが、何にしようかと、、 本当は老後の楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント