木造16畳の部屋にファンヒーター12畳用を使うのはやはりだめですかね?エ…
木造16畳の部屋にファンヒーター12畳用を使うのはやはりだめですかね?
エアコンだと適応サイズより小さいのをつける方もいらっしゃいますが、ファンヒーターだとどうですか?
- みかん🍊(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですが、給油回数が多めになるかもです。
木造16畳の部屋にファンヒーター12畳用を使うのはやはりだめですかね?
エアコンだと適応サイズより小さいのをつける方もいらっしゃいますが、ファンヒーターだとどうですか?
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですが、給油回数が多めになるかもです。
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
西向きのおうちに住まれてる方いますか?🏠 新居が西向きになりそうです。 リビングもベランダも・・・ ネットでは午前中〜14時までは暗い。 西日暑すぎて後悔・・・などマイナスばかりで💦
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
住まい人気の質問ランキング
みかん🍊
なるほどです!!ありがとうございます!