※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

普段何して過ごしていますか?猛暑なので外に出る気にならず、平日は家の…

普段何して過ごしていますか?
猛暑なので外に出る気にならず、平日は家の中ばかりです、、、
支援センターとか連れて行った方がいいんだろうなと思いつつ、車が冷える頃に到着するのでこのクソ暑い中朝寝や離乳食昼寝考慮して行くのが面倒だなーと自分本位で子供に申し訳なくて🤦‍♀️
夜中か明け方に毎日子供が起きてしまうのでこちらも寝不足続き、先週は子供も私も風邪を引いていてやっと体調が良くなったのに動く気になれなくて😭

コメント

プーさん大好き

今はゆっくりしててもいいんじゃないですか?
お母さんも寝不足だし、睡眠不足は心も身体も蝕まれます。

もっと動くようになると、家の中では満足しなくなるので、今のうちはゆっくりと☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    睡眠不足が今1番辛いので無理せず、仰る通りますもうすぐ動き回るようになるまで家で過ごします🥹

• 9時間前
ママリ

暑いので全く外に出ていないです🥵
ずーっと家で子供と遊んだり教育テレビを見てます。子供が昼寝したら、一緒に寝るかスマホポチポチして遊んでます📱
命に関わる暑さなので、無理に外出なくていいと思います☺️運動不足だなと感じる時は、陽が沈んでから子供をベビーカーに乗せて散歩に出たりします🚶あと寝る前にストレッチしたり🙆
寝不足しんどいですよね💦お身体お大事になさってください☺️