仕事中に下腹部が痛み、歩くと悪化しました。便秘やガスが原因かもしれず、病院に行くべきかアドバイスを求めています。
今日仕事中急に、子宮?下腹部が痛くなって、歩くと痛みが強かったです。
しゃがんでじっと止まると落ち着くのですがまた立ち上がって歩くと痛いの繰り返しで、今は歩いても少し痛いくらいになりましたが1時間以内には治った感じです。
病院行った方がいいでしょうか💦?
便秘からなのか?ガスが溜まってるからなのかわからなくて、アドバイス欲しいです💦
ちなみに毎日💩は出てないです💦
- r(妊娠23週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
全体なのか部分的なのか、どんな痛みなのかわからないですが、私は下腹部全体に生理痛のような痛みがあったり、部分的に筋が痛むような感覚があったりしたことあります!
あまりにも酷かった時は病院に電話して相談し、受診したことも何度かありますが、特に何もなく子宮が大きくなってる痛みだろうと言われました😌
とりあえず病院に連絡だけして、受診するか相談したほうが確実だと思います!
r
子宮全体でギュッと握られてるような?うまく表現できないのですが、靭帯が伸びているから?とみんなに言われるのですが、歩くのをやめたとたん痛み治ります💦
咳しても痛むし不安で相談させていただきました💦
やっぱそうですよね、病院に聞くだけでも安心しますもんねありがとうございます😭