子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子を育てています。言語はやっとたまに2語文出てきたか… 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 言語はやっとたまに2語文出てきたかなという程度でまだ単語ばかりです。 専門の小児科でみたところ、人への興味が少ない点や目が合いにくいとかを指摘されました。 普段は目が合いにくいとか感じることはないのですが。。 自閉症の可能性があるのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 小児科 2歳 男の子 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性だけでいえばあるかもしれません。それは2歳くらいの年齢だとどの子にも当てはまるかと。ママリさんのお子さんだけにかぎった話ではありません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント