子育て・グッズ 今日で生後4ヶ月になる息子です。最近までは9時間10時間寝てくれてたの… 今日で生後4ヶ月になる息子です。 最近までは9時間10時間寝てくれてたのに ここ何日か6時間とかで起きるようになりました… 成長過程でしょうか… 3ヶ月なった時もたまにありました… それから落ち着いて寝てくれるようになりました… 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 9歳) コメント みん 成長過程ですね、睡眠退行の一つだと思います!! 月齢で度々訪れるらしいので、気長に頑張るしかないみたいですね🥹 ママリさん上のお子さんもいらっしゃるので 睡眠不足続くととても辛いかもですが💦💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 落ち着いた時もあったので あったりなかったりですよね🥺 でも最近はなかなか寝てくれないです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
落ち着いた時もあったので
あったりなかったりですよね🥺
でも最近はなかなか寝てくれないです💦