みみ
子供の入院費は食事代、着替えとオムツやおしりふきなどは病院の使用した分請求させるくらいですよ!
不安であれば病院の方に確認すると教えてくれます!
娘は二回手術してますがそれしかかかってません。
みみ
子供の入院費は食事代、着替えとオムツやおしりふきなどは病院の使用した分請求させるくらいですよ!
不安であれば病院の方に確認すると教えてくれます!
娘は二回手術してますがそれしかかかってません。
「病院」に関する質問
生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦 2日前くらいからくしゃみ連発、咳もしています。 予防接種の日が明後日なのですが行く前に病院へ確認した方がよろしいでしょうか? 同じ状況だった方…
朝から重たい話でごめんなさい 嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないです🙇♀️ 今7ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています ここ一週間ほど空腹が気持ち悪い、たべても気持ち悪い、酸っぱいものや特定のものがほしくなる…
母娘で発熱しています😅 娘 土曜午後39度オーバー 日曜午前37度くらい 午後39.5 母 日曜午後から寒気と痛み 夜38.5 月曜朝熱変わらず 娘は土日ってこともあり、病院受診できてません。 熱もムラがあったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント