※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

9月入所がきまったんですが、復職について役所に問い合わせたら29までに…

9月入所がきまったんですが、
復職について役所に問い合わせたら29までに仕事が見つかってないと退園になる可能性があると😭

派遣社員で働いてて、もといた派遣先には時間が合わないため戻れないということで今新しく探してもらってるという旨を相談しました
復職で出してるから8月中に仕事決まってないといけないと言われました、、(相談せずに探せば良かったのかもしれない😭)
子供いながら面接とか無理じゃないですか、、
決まったのにどうしよう😭😭

コメント

BRYMSM

住んでいる市に一時預かり保育などありませんか?

• mii

mii

近くのところは前週の火曜までに予約とあり、来週の予約はむりかもです…

• 2時間前
  • BRYMSM

BRYMSM

住んでいる場所によるかもしれませんが、幼稚園や保育園でも一時預かり保育の利用ができる所もありませんか?役所などに聞いてみるといいかもしれません!🥲

• 2時間前
♡いいね←しないで下さい😖

少しの時間なら、ファミサポはどうでしょう?または連れていくかですね💦