コメント

BRYMSM
住んでいる市に一時預かり保育などありませんか?

♡いいね←しないで下さい😖
少しの時間なら、ファミサポはどうでしょう?または連れていくかですね💦
BRYMSM
住んでいる市に一時預かり保育などありませんか?
♡いいね←しないで下さい😖
少しの時間なら、ファミサポはどうでしょう?または連れていくかですね💦
「派遣社員」に関する質問
愚痴を聞いてください😢 息子が今生後半年で、2ヶ月から職場復帰して保育園に通っています。 生活にかかるお金は 家賃折半、駐車場1台分、光熱費、水道代、ネット代、保育料、その他子供にかかるお金(記念日の写真館や…
派遣社員、常識的と定期的に面談があります。 この間の面談で頑張りますって言ってたのに 契約更新しませんって、ちょっとどういうことー?もうーやんなっちゃうよね😓 って上司が愚痴ってきたんですが 派遣社員としては…
派遣で働いている方に質問です✨ 結婚するまでは正社員で働いていたのですが遠くに引っ越すことになり退社後はずっとパートで働いていました。 今回3人目を出産してパートよりも正社員で働いた方がいいかな?と悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
mii
近くのところは前週の火曜までに予約とあり、来週の予約はむりかもです…
BRYMSM
住んでいる場所によるかもしれませんが、幼稚園や保育園でも一時預かり保育の利用ができる所もありませんか?役所などに聞いてみるといいかもしれません!🥲