コメント

はじめてのママリ🔰
夜してますー!ほぼ乾燥機かけていますが、干すものは夜に部屋干ししています🙆

ぱぴこ
夜、お風呂上がりにすぐ回して
干します🙋🏻♀️💡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 外に干してますか? - 8月20日

- 
                                    ぱぴこ 外に干してます🧺💡 - 8月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 夜に干したら虫が洗濯物に卵を産み付けるって聞いた事あるんですが今までありましたか? - 8月20日

- 
                                    ぱぴこ 私もそれSNSで見ました😭 
 でも、結婚生活7年ですが1度もないです💡実家も田舎でずっと外干しですが1度もないです☺️💡- 8月20日

はじめてのママリ🔰
夕方帰宅→洗濯物回収→お風呂→洗濯→部屋干しのサイクルです♪
大体20:00前後に回してます🫧
- 
                                    はじめてのママリ🔰 外には干さないですか? - 8月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 洗濯に蜂が隠れてたことがあって、それ以来トラウマで部屋干しです🐝 - 8月20日

Pipi
夜です👍🏻 ̖́-
朝は何もしたくないので(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 外に干してますか? - 8月20日

- 
                                    Pipi 室内です🙌 - 8月20日

たた
夜お風呂が終わったら洗濯機回して、気力があれば部屋干しして無ければ乾燥機行きです🥹

退会ユーザー
夜外に干してます!
10年以上になりますが虫の卵ついてたことないです😊

はじめてのママリ🔰
外には干さないですか?
はじめてのママリ🔰
全部部屋干しです💦