はじめてのママリ🔰
今治タオルのスタイが一番しっかりヨダレ吸収してくれました!タオルハンカチを三角に折ったような形のスタイです❣️
はじめてのママリ🔰
今治タオルのスタイが一番しっかりヨダレ吸収してくれました!タオルハンカチを三角に折ったような形のスタイです❣️
「スタイ」に関する質問
9月上旬に出産します。 ベビー服は半袖でいいと思いますか? 1人目の時は産院スタイルで7分肌着に長袖のカバーオール着せてました、、、 部屋の中はクーラーつけっぱなしにします。
出産祝いに電子カタログギフト有りですか? なかなか会えない友人にLINEで送れる電子カタログギフトを贈りました。(お返し不要とも伝えました) 北欧風のお洒落なスタイやおもちゃが選べるものです。 結局何が必要かっ…
朝型の子です。 幼稚園の遅バスのスタイルが合うか心配です😅 朝が早いので、遊ぶなら早く遊びに行きたい子です 眠くなるのも早いから限界まで遊んで帰り道バスで寝てそうだなとか、、(夕方) そしたら夜寝なくなりそー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント