子育て・グッズ 一回の授乳でどのくらい最長で寝ましたか? 一回の授乳でどのくらい最長で寝ましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は今のところ 母乳のみだと3時間半、ミルクを追加すると5時間半が最長です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!!! 母乳のみの時、両乳で何分かかりますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 よく寝るときは片方10分ずつくらい飲むときです!普段は疲れちゃうのか片方5~6分ずつで口を離しちゃいます💦そのときは寝ても1時間半(起きても30分ちょっとはご機嫌でいられる)くらいです👶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 難しいです😖1人目のときはよく飲む子だったので、1回で15~20分ずつとかあげてましたがその割に寝なくて、1日のうち大半が授乳→寝不足→ストレスになったので...私は授乳しても10分ずつくらいで切り上げちゃいます。足りなそうなときはパパか上の子たちにミルクをお願いしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 永遠に離しませんよね、わかります〜^_^。 謎に包まれていて… 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
母乳のみの時、両乳で何分かかりますか?
はじめてのママリ🔰
よく寝るときは片方10分ずつくらい飲むときです!普段は疲れちゃうのか片方5~6分ずつで口を離しちゃいます💦そのときは寝ても1時間半(起きても30分ちょっとはご機嫌でいられる)くらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
難しいです😖1人目のときはよく飲む子だったので、1回で15~20分ずつとかあげてましたがその割に寝なくて、1日のうち大半が授乳→寝不足→ストレスになったので...私は授乳しても10分ずつくらいで切り上げちゃいます。足りなそうなときはパパか上の子たちにミルクをお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
永遠に離しませんよね、わかります〜^_^。
謎に包まれていて…