pun୨୧
こんにちは!
女子確定いただいてます▸◂
お気に入りは全部♡なんですけど、あえて選ぶと…左上▸◂私の両親がアメリカで買って、プレゼントしてくれた背中に天使の羽が付いたもの♡右上▸◂真ん中Tシャツになってますが実際買ったのはカバーオールなんですが、私がワンピース主人がTシャツでパン柄おそろいです♡私のニックネームがあやぱんで、あやぱんの子供ということで『コパン』とみんな呼んでいるので、パン柄にしてみました♡笑
左下▸◂ギンガムチェックおそろい♡がしたくて、娘のスタイとブルマを作りました♡右下▸◂ボーイッシュな女の子が好きなのでこういうのも♡りんご帽子とうさぎさんスタイとブルマは手作りです♡
ベビー服が増えてくると実感わいてまたかわいいですよねーーー♡
とってもたのしい質問でした♡
退会ユーザー
ぶたちゃん可愛いですね(^ω^)
わたしの最近のお気に入りはこれですね♡
左がアメリカに住む親友がつい先日送ってきてくれたもので、右がpetitmainで買ったタンクトップ?チュニック?で、上の帽子が母がどこかで買ってきてくれたものです(*^^*)♪
退会ユーザー
写真忘れました!笑
かなう
第二子男の子出産予定です。
少しだけ服買いました。
私も豊天シリーズ好きです(´∇`)
レオーネ
次男の為に購入した唯一の服です。他は、みんな長男のお下がりです(^_^;)
イカーた
わぁー(*´∀`)
めっちゃオシャレですねー(^ω^)✨
早く着せたいですよね~ヽ(*´▽)ノ♪
イカーた
わ!帽子もかわいいー(*´∀`)♥
女の子だったら
気に入ってきてくれそうな
お洋服ばかりですね~\(^^)/
イカーた
お仕事中、私も買うか悩みました笑
ちなみに、熊さんの方は、