住まい 車庫証明の住所変更ずっとやるの忘れてました😂賃貸に住んでる場合管理会… 車庫証明の住所変更ずっとやるの忘れてました😂 賃貸に住んでる場合管理会社とかから証明書みたいなの必要だと思うのですが、引っ越した時に聞いてくれたりしないんですかね😂 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 車 会社 引っ越し ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 今まで何回か引っ越してますが、特に聞いてきたりはないですね💦 8月20日 ママリ そうですよね😂 賃貸だったら管理会社から書類もらわなきゃですよね? 8月20日 ママリ そうですね、いります。 8月20日 ママリ ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
賃貸だったら管理会社から書類もらわなきゃですよね?
ママリ
そうですね、いります。
ママリ
ありがとうございます!