ママリ
25週ごろでしたが頸管長30mmちょっとくらいで内側が開いてきていると言われて自宅安静にするよう言われました💦
1週間ほど安静にして過ごしていたのですがお腹の張りが気になって受診したところ急遽入院になりました😭
ママリ
25週ごろでしたが頸管長30mmちょっとくらいで内側が開いてきていると言われて自宅安静にするよう言われました💦
1週間ほど安静にして過ごしていたのですがお腹の張りが気になって受診したところ急遽入院になりました😭
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、24週ごろ子宮頸管測った時内側はピタッと閉じてましたか? 今日は測ったら子宮頸管は問題なかったけど内側に少し隙間があって4週間後に隙間の開きに変わりないから確認しましょうとのことでした。
今妊娠27wの経産婦です👶🏻 尿漏れが酷いんですが、年子2人目だからでしょうか?(笑) 1人目よりかなり酷くて、、 くしゃみ時、笑った時は当たり前で ふとした時でも「あ、漏れた…」ってなります💦 そして、来週から妊娠後…
妊娠中期18週経産婦3人目妊娠中です 昨日の夜9時頃お腹冷えて痛いのかな〜思って布団で温めてたら下腹部が次痛くなり胎動が激しいみたいに 違和感がずっとあり、痛くなったりを繰り返して寝る体勢を変えたりして24時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント