※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろごろ
子育て・グッズ

6歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでます🎁すみっこぐらしのパソコンが欲…

6歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでます🎁

すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが、飽きっぽい性格だし、お値段高め…😓
それに、小学校に行ったらタブレット?必要ですよね?だぶりますよね?

同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方誕生日やクリスマスプレゼント何を買ってますか?
参考にさせてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳の誕生日は
経験にしようとおもって
ランドホテル予約してディズニーランドに行きました!
パーク内で欲しがってたもの購入しました。

• ごろごろ

ごろごろ

コメントありがとうございます😊
    おー!
    誕生日にディズニーランドなんて良いですね〜☺️素敵😍

私も4月に行きましたが、ランドホテル行けませんでした〜
    羨ましい❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーはちょこちょこ行くんですけど、基本は日帰りでしか行かないので
    お誕生日は特別にお泊まりにしてみました!ミキミニからメッセージも届くので良かったです!
    7歳の誕生日ではホテルとビビディもつけてみました!
    次8歳なんですけど今度はレゴランドホテル行きたいと言われていて、埼玉からなのでディズニーより高く着きそうです🥲でもどうせすぐ飽きるおもちゃ買うよりいい経験になるかなーと思ったり…

プレゼント難しいですよね😭
    小学生くらいになると、テレビゲームばかりでおもちゃであんまり遊ばなくなってきますよね😭

• 1時間前
  • ごろごろ

ごろごろ

特別なホテルにミキミニメッセージ、ビビディ、、本当夢のような誕生日で最高ですね😆❣️
    ほんと同感です♪経験って大事です♪

ほんと!!おもちゃって、、すぐ飽きてそのうちポイです…😓
    次に欲しいのはぬいぐるみ…
    ぬいぐるみももうたくさんあるので…やめて欲しいです…

うちもまた旅行など行きたいのですが、高知在住で、日程的にも交通費的にももうテーマパークは今年は無理なんです…😓
    本土が羨ましいです♪笑

本当難しいです…パソコンほぼ2万なんで…高すぎます〜🥹
    何か他のもので気を引けないか、、考えなきゃです。。

• 1時間前