雑談・つぶやき 明日から義母が一週間ほどうちに来るらしいから、いま旦那が寝てる部屋… 明日から義母が一週間ほどうちに来るらしいから、いま旦那が寝てる部屋使ってもらって、旦那は私と赤ちゃんが寝ている部屋で寝るか!って流れになってるんだけど…旦那と寝るの…嫌だなぁ 笑 出産前も、旦那の臭いとか気にならなかったわけじゃないけど、これほどまでではなかった(>_<) 出産してからは本当に嫌になってきてしまった…😭 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 出産 出産前 より(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちい子♡ わかります😭😭 昨日ひっさびさにいっしょに寝たんですけど、無理でした😭😭 6月12日 より やっぱりですか?😭 ほんと、気が重いです… 6月12日 ちい子♡ 臭いも無理だし、咳払いとか鼻水すする音とかも無理だし、生理的に受け付けなくなりました…😭 嫌いなわけじゃないんですけどね💦 6月12日 より そうなんです! 嫌いなわけじゃないんですが… 臭いをなんとかしてほしい😭😭 なんか赤ちゃんが綺麗すぎて 余計、気になるんですかね(笑) 6月12日 ちい子♡ いつも綺麗な赤ちゃんをずっと近くで見てるからか旦那の顔みるとなんかほんと汚く感じます…😭笑 6月12日 より ほんとそうです! 赤ちゃんに顔を近づける旦那みてると、やめてー!って言いたくなります😭 今日、なんとか別々で寝れるか頑張ってみます…!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
やっぱりですか?😭
ほんと、気が重いです…
ちい子♡
臭いも無理だし、咳払いとか鼻水すする音とかも無理だし、生理的に受け付けなくなりました…😭
嫌いなわけじゃないんですけどね💦
より
そうなんです!
嫌いなわけじゃないんですが…
臭いをなんとかしてほしい😭😭
なんか赤ちゃんが綺麗すぎて
余計、気になるんですかね(笑)
ちい子♡
いつも綺麗な赤ちゃんをずっと近くで見てるからか旦那の顔みるとなんかほんと汚く感じます…😭笑
より
ほんとそうです!
赤ちゃんに顔を近づける旦那みてると、やめてー!って言いたくなります😭
今日、なんとか別々で寝れるか頑張ってみます…!笑