ます
いろんなパターンがあると思いますよ。
その昔『マザウェイズ』ってところの服はドンキで格安で販売されました。
Rename
ってところはタグの付け替えで改めて販売する会社だと以前テレビで見ました。
破棄も可能性はゼロでは無いと思いますし、会社の判断かと思います。
ます
いろんなパターンがあると思いますよ。
その昔『マザウェイズ』ってところの服はドンキで格安で販売されました。
Rename
ってところはタグの付け替えで改めて販売する会社だと以前テレビで見ました。
破棄も可能性はゼロでは無いと思いますし、会社の判断かと思います。
「洋服」に関する質問
来年用に夏物を買うにはまだ早いですかね🤔? 2歳と6歳の子の洋服を買いたいのですが、 いつがベストタイミングかなーと🤔 ワンサイズ大きめを買って、 今年少し着せたら来年まで寝かせておきます。 みなさんはいつ頃買…
1歳の誕生日プレゼントはなにをあげましたか?? もうすぐ下の子が1歳の誕生日なのですが、悩んでます💦 洋服やおもちゃは上の子のがありますし、祖母にはファーストシューズをプレゼントしてもらおうと思っています。
旦那さんが太ってる方 良いところを教えてください😭💦💦 私の旦那は元々細めでしたが、 結婚してから+20キロで今現在はTシャツ着ていても お腹が分かるぐらいぽっこりしています😱 正直私は太ってる人はめちゃくちゃ苦手…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント