コメント
ままりちゃん。
行く日は試合ある日ですか?
あるかないかでものすごく変わってきます💦
ままりちゃん。
行く日は試合ある日ですか?
あるかないかでものすごく変わってきます💦
「飲食店」に関する質問
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
仕事のブランク5年あって飲食店のパート始めましたが、初日にしてもう辞めたいです。 シフト2週間後まで決まってますが、こんなに早く仕事を辞めようと思ったことがないので困ってます。 こういう場合は少しでも早く辞め…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試合のある日で、土曜日です🙇♂️
結構混みますか??💦
ままりちゃん。
混みます!!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
うわー💦11時とか早めに行ったらまだましですかね…
ままりちゃん。さんは並んだことありますか?どれくらい待ちましたか?🤔
ままりちゃん。
私北海道在住なのでよくエスコン行くんですが、実際に並んだ事は無いです!
でも並んでるなぁって思って通りすがってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!事前に知れてよかったです^ ^ありがとうございます✨