子育て・グッズ コロナで熱2日目、37.8まで下がりました。22時に寝ましたが物音で起きて… コロナで熱2日目、37.8まで下がりました。22時に寝ましたが物音で起きて 今は何がしたいのかわかりません。飲み物少し飲んで食べ物は食べず、寝室にいるのはいや、、 こういう場合どうしてますか? 私も体調よくないので早く寝たいんですが😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り 食べ物 熱 体 飲み物 るり(2歳0ヶ月) コメント きこ 心配ですよね。 ママの体調次第ですが、私なら添い寝します。親が寝てれば寝るんだと思って子も寝てくれるだろーみたいな? 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント