きこ
心配ですよね。
ママの体調次第ですが、私なら添い寝します。親が寝てれば寝るんだと思って子も寝てくれるだろーみたいな?
きこ
心配ですよね。
ママの体調次第ですが、私なら添い寝します。親が寝てれば寝るんだと思って子も寝てくれるだろーみたいな?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月(81日目)、完ミです 生まれた時からアイクレオ使ってるのですが 高いなと思い、ほほえみやはいはいなどもたまに使っていて 今まで1日1回〜3回はうんちをしてたですが 基本的にはアイクレオなのですが 最近急に…
友人との約束で気になったので相談させてください。 数週間前から友人3人で子供たちと遊ぶ約束をして小学生は夏休みなので平日集まる約束をしました。 その時は時間は決めてなかったのですが、子供たちと遊ぶわがメイン…
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント