家族・旦那 疲れた😡旦那は何かしてると話聞いてない仕方ないけど……ちょっとは聞けよ… 疲れた😡 旦那は何かしてると話聞いてない 仕方ないけど……ちょっとは聞けよ😡 話すのも疲れてきて会話なくなったら終わりだぞー けど男ってそうなのかな? YouTube見てる時に話しかけたりしても聞こえてないもんなのかな(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 男 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠27週目, 10歳) コメント 新米ママ 初めまして🙌🏻🙌🏻 我が家の旦那と同じです!!!笑 ほっんと一つのことしかできないんだなぁとイライラします😇笑 1時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ イライラしますよね(笑) 何でだ⁉️って毎回なります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
イライラしますよね(笑)
何でだ⁉️って毎回なります😂