私はボランティアのまとめ役なのですが、このようにしてほしいと、Aが細…
私はボランティアのまとめ役なのですが、このようにしてほしいと、Aが細かく指示しているのに、Bは自分でChat GPTに聞いたからこうしてみたと言ってきます。
締切があるので、試行錯誤今からするのいやだなぁと思って、Aが言う通りやってくださいね〜と伝えましたが、とにかくBの提案でできるか試したいと言い、聞き入れてくれません。
(Aはその作業のプロです)
Aは表面上は嫌な顔をしませんが、ストレスに感じているようです。
長くつきあいのある仲間なので、ケンカしたくないけど、Bの扱いに困っています。
年下の私がまとめ役をやっているから、反発するのか。まとめ役ポジションをBにやってもらって、好きにやってもらったらイライラしないかな?
Bは自分の好きな作業だけやりたいタイプです。口は出すけど実働はみんながやってね、みたいな。
それぞれが得意なことをやってくれたらいいので、強要はしたくないのですが、毎回集まるたびに小さな問題が起きるのでしんどいです。
そのボランティア自体は好きなので、やめたくないですが、どうすれば、どう考えて行動したら良いか悩んでいますので、体験談などあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント