家事・料理 冷凍幼児食宅配サービスのおすすめ業者を教えてください。 冷凍幼児食について! 10月から主人が単身赴任になり、完全ワンオペ生活が始まります。 そこで、冷凍幼児食宅配サービスの申し込みをしようかなと考えています! 毎日ではなく、「今日もう作れない、、」という日のお助け的な感じで食べようかと思っています。 冷凍幼児食宅配サービスを利用されている方おられましたら、おすすめの業者など教えて頂きたいです🫶🏻 よろしくお願いします!! 最終更新:8月20日 お気に入り 1 おすすめ 生活 冷凍 単身赴任 主人 ままーり(2歳8ヶ月) コメント いちご🍓 もしもの時のお守りでコープの冷食を常備してました! 種類も何種類かあったし、子どももパクパク食べてくれて助かりました笑 ネットでもお店ですぐ買えるので参考までに🙏 8月19日 ままーり なるほど! コープならお店もあるから自分で選べるしいいですね!! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
なるほど!
コープならお店もあるから自分で選べるしいいですね!!
ありがとうございます😊