もくもく
うちの子も怒るとキーキー奇声発してました!けど最近聞いてないことにこの質問を見て思い出しました😂
そういう時期なのかもです
今は怒ると叩くようになりました😔
イヤイヤの表し方も変化していくかもです……

ママリ🔰
キーキー叫ぶことはないです🤔
ギャン泣きはありますが🤔
もくもく
うちの子も怒るとキーキー奇声発してました!けど最近聞いてないことにこの質問を見て思い出しました😂
そういう時期なのかもです
今は怒ると叩くようになりました😔
イヤイヤの表し方も変化していくかもです……
ママリ🔰
キーキー叫ぶことはないです🤔
ギャン泣きはありますが🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
悩みというか独り言なのですが聞いてください...🥲 2歳と0歳を自宅保育で育てています。 仕事は下の子が3歳になるまで育休をとっています。 上の子が5歳、下の子が3歳で復帰予定です。 子どもが幼いときは一緒にいたいと…
母親7年目ですが、いまだに自分の子育てに自信が持てません。 どなってはいけない、手を出してはいけない。 穏やかな口調で接する。頭では分かっているつもりでもつい感情的になることも多々あります。 次男が本当に言う…
子どもが偏食の場合、食べれるものをあげてますか? それとも食べるかわからないけど、大人と同じメニューをあげますか? 例えば大人はカレーだけど、子どもはカレー食べないから白米と別のおかずを用意するなどです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント