雑談・つぶやき 同居生活…今更疲れてきたよ。影で言われてるんだろうな〜とか悪い妄想…… 同居生活…今更疲れてきたよ。 影で言われてるんだろうな〜とか 悪い妄想…昔からの悪い癖。治したいよー。 やだー。きついー。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 生活 同居 ままま コメント れんれん わかります!! うちも同居です。 妄想ですが、自分だけのけ者にされてる気がします。 辛いですよね💦 同居解消したいよー。 6月12日 ままま こんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 同じような方がいて、よかった💭 変な妄想ばっかりしてしまって、 疲れてしまって、 ご飯大好きだったのにご飯さえ 苦痛になり、、⤵︎⤵︎ 本当毎日が地獄です⤵︎⤵︎ 6月12日 れんれん いつから同居してるんですか? 6月12日 ままま 結婚してからなので、 2年?3年?になります😅 あいらぶ❤︎さんはいつからですか? 6月12日 れんれん 同じくらいです〜😣 それと同時に新築したので回避も出来ず💦 ストレスなのか2人目もなかなか出来ません😭 6月12日 ままま それは回避出来ないですね⤵︎⤵︎ 私は、流産しちゃいました…😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
こんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
同じような方がいて、よかった💭
変な妄想ばっかりしてしまって、
疲れてしまって、
ご飯大好きだったのにご飯さえ
苦痛になり、、⤵︎⤵︎
本当毎日が地獄です⤵︎⤵︎
れんれん
いつから同居してるんですか?
ままま
結婚してからなので、
2年?3年?になります😅
あいらぶ❤︎さんはいつからですか?
れんれん
同じくらいです〜😣
それと同時に新築したので回避も出来ず💦
ストレスなのか2人目もなかなか出来ません😭
ままま
それは回避出来ないですね⤵︎⤵︎
私は、流産しちゃいました…😅