コメント
はじめてのママリ🔰
服を1枚ずつかけるハンガーはプラスチックなのか木製なのか好みで変わりますよねー💦
収納量アップなら2段になる吊り下げハンガーおすすめです!子どもも届きやすい!
あとパンツ類も数本まとめてかけられるスラックスハンガーおすすめです!
うちはクローゼット上の棚にIKEAのスクッブ使っています!
立てて収納するとシンデレラフィットで✨
子どもの服もサイズごとに入れています!
はじめてのママリ🔰
服を1枚ずつかけるハンガーはプラスチックなのか木製なのか好みで変わりますよねー💦
収納量アップなら2段になる吊り下げハンガーおすすめです!子どもも届きやすい!
あとパンツ類も数本まとめてかけられるスラックスハンガーおすすめです!
うちはクローゼット上の棚にIKEAのスクッブ使っています!
立てて収納するとシンデレラフィットで✨
子どもの服もサイズごとに入れています!
「住まい」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
住まい人気の質問ランキング
でっで
プラスチックでも木製でもどっちでもいいんですが、肩のところがボコってなるのが嫌なんで、そういう風にならないやつを探そうかなーって思ってました🤔
子どもが届くかどうかは盲点でした🫣
それ考えてなかったんで、子供部屋のはどうするか考えます💦
2段になるやつ良さそうですね🫶
スラックスハンガー調べてみます✨
IKEAのスクッブも調べてみました✨
これはシンプルで良さそうですね😆
近々IKEA行く予定なので、ちょっと見てみます😊
はじめてのママリ🔰
うちは普段着のハンガーは安くていーやーでニトリです🤣
スクッブ相当な数買いました‼️笑
高さや長さ合うといいですね✨
WIC収納IKEA多いです!
IKEAの吊り下げ収納や3個セットのスクッブも使ってます!
いろんなところのサイズ測ってから行くのおすすめです😊
でっで
ニトリにもたくさんハンガーありましたね✨
クローゼットのサイズ、しっかり測ってからIKEAへ行きます🥹❤️
IKEAは収納じゃなくて、ジップバッグとか細々したものを買いに行こうとしてただけだったので、教えて貰ってなかったら収納は素通りしてたかもしれないです💦
ありがとうございます!!