住まい 家の中にヤモリが頻繁に出て困っています。苦手なためストレスを感じており、外壁に多くいるため対策が知りたいです。家の中でできる対策はありますか? 家の中でヤモリが出て対策できた方いますか? 虫とか爬虫類が苦手すぎて、、💦 引っ越してきて10日の間に5匹も出てます😭 家の中にいてもいつ出るのかと気になりすぎて落ち着かなくてストレスがすごいです😭 家の守り神というけれど嫌いなものは嫌いで無理なんです😭 どうしたら出なくなるのでしょうか💦 夜になると外壁に沢山ついてます😥 社宅なので外の対策は無理なのですが家の中で何かできないでしょうか😥 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 社宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 どこか通気口みたいな所から入ってきてるんですかね? ヤモリって蜘蛛とか憎きGとかを退治してくれるので、私はGに会うくらいならヤモリが良いと思っちゃいます…😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 古いのでどこからかわからなくて💦 Gも大嫌いなんですが、同じくらいヤモリも苦手で、、、😭 私にとっては頻繁にGに出くわしてるのと変わらないので家なのに落ち着くことがなくて辛いです😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
古いのでどこからかわからなくて💦
Gも大嫌いなんですが、同じくらいヤモリも苦手で、、、😭
私にとっては頻繁にGに出くわしてるのと変わらないので家なのに落ち着くことがなくて辛いです😭