コメント
てんまま
消臭剤よりも新聞紙詰めたほうが効くと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
脱臭機を使うと臭いが消えました😊
-
はな
脱臭機初めて聞きました!
調べてみます。ありがとうございます!- 8月20日
てんまま
消臭剤よりも新聞紙詰めたほうが効くと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
脱臭機を使うと臭いが消えました😊
はな
脱臭機初めて聞きました!
調べてみます。ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
引っ越し業者はどこがおすすめですか? ある程度、有名なところが良くて、サカイが第一候補です。 引っ越し業者はどこがあるのかすらよく分からないので安い、安心。でおすめあれば教えて下さい。 あと、見積もりをと…
建売を色々見ているんですが、 売主指定会社のため、150万円分のご成約特典がございます。 と書いてある物件がありました。 この“売主指定会社”とは何でしょうか? 購入者に何かデメリットがあるということですか?
賃貸の方、ベランダの掃除ってどうやってますか? ベランダが隣の方の部屋と繋がっていて、隣の部屋のエアコンの排水と、こちらの部屋のエアコンの排水が混ざり合って、大きな水溜りが出来ててめちゃくちゃ汚いです。
住まい人気の質問ランキング
てんまま
そうですね。靴に詰める、靴の下に敷く、という感じにしています(^^)
新聞紙のインクなどに消臭効果があるようです。代替品なら、買わなきゃいけないですが珪藻土スティックとかが良いのかもしれないです。
ですので私は実家から古新聞貰っています🤣
はな
詰めるのは靴でしょうか?
また、新聞紙の代わりになるものはありますでしょうか?😭
はな
周りに新聞とってる人が誰もいないので
買うしかなさそうです、、、😭
珪藻土スティック見てみます!
ありがとうございます!