※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

友達の結婚式に出席する予定です。1人で行きます。場所が県外で電車を乗…

友達の結婚式に出席する予定です。1人で行きます。

場所が県外で電車を乗り継いで3時間近くかかります。
式は昼からとは聞いてます。

多分早朝に出発して行くことになると思っているのですがヘアセットどうしたらいいでしょう💦💦?

田舎すぎてまずヘアセットしてる美容室が全くないです
いつも行ってる美容院はセットやってなくて他を検索かけてもヒットあまりせず😢早朝からやってくれるのかも分からず

こんな場合どうしますか?
もう少し早く出て式場近くでセットサロンなど探した方がいいんでしょうか?初めて行く場所で不安で予約できるかとか色々考えてしまいます😢

セルフでセットはダメですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなことがあり前入りして式場近くでセットしました
セットしてから向かっても電車で寝てしまったら崩れるし、時間にも追われるので…
セルフでも全く問題ないと思いますよ!

はじめてのママリ

いつもセルフでやってます☺️

ぽん

前泊して近くでヘアセットしてもらえるサロン予約します!
朝バタバタしたくないし、もしかしたら初回クーポンで安くセットできるかもしれないですし(笑)
それか、結婚式場でヘアセット頼めませんか??

あづ

いつもセルフです🙋‍♀️
地元離れてるので、いつも早朝電車に乗るし美容院なんて行けません😓

こち🔰

セルフでも全然いいと思います!
あとは式場で出席者のヘアセットしてくれるところもあるので聞いてみてもいいかなと☺️