妊娠・出産 生理予定日から3日、今日も生理来ず昨日検査したら陰性本当に私の体どうなってるんだ!!! 生理予定日から3日、今日も生理来ず 昨日検査したら陰性 本当に私の体どうなってるんだ!!! 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もその頃生理こなくて 受診したら そもそも排卵してませんでした😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 え、そんなこともあるんですね 今まで生理ずれたとこありましたか?? 8月19日 退会ユーザー ズレたことなかったです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 排卵してなかった時って何か処置?薬?とかあったんですか?? 自然に排卵するまで待つとか? あと生理予定日からどのくらい離れてから受診されましたか?? 8月20日 退会ユーザー その時は薬は特に出されず 次の排卵まで病院受診しながら 様子見でした! 生理予定日から1週間後です! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1週間経って陰性だったら受診考えてみます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そんなこともあるんですね
今まで生理ずれたとこありましたか??
退会ユーザー
ズレたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
排卵してなかった時って何か処置?薬?とかあったんですか??
自然に排卵するまで待つとか?
あと生理予定日からどのくらい離れてから受診されましたか??
退会ユーザー
その時は薬は特に出されず
次の排卵まで病院受診しながら
様子見でした!
生理予定日から1週間後です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1週間経って陰性だったら受診考えてみます!!