雑談・つぶやき つぎの職場こそ受かりたい。そして長く続けれる職場であってほしい… つぎの職場こそ受かりたい。そして長く続けれる職場であってほしい… 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 私もです でも…何の仕事が向いてるのか、やりたいのかわからないのです😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じですね。 私はとりあえず人間関係いいところに行きたいです… 8月20日 🍅とチーズをこよなく愛す 私も、尽く仕事運がなくて 仕事場での人間関係が何処行ってもついてない でも… 仕事しないといけないですからね しないといけないことは、嫌ってほどわかってます 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… しんどいですよね。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね。
私はとりあえず人間関係いいところに行きたいです…
🍅とチーズをこよなく愛す
私も、尽く仕事運がなくて
仕事場での人間関係が何処行ってもついてない
でも…
仕事しないといけないですからね
しないといけないことは、嫌ってほどわかってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
しんどいですよね。