その他の疑問 シンママで遠距離してる人いますかー?🥺 シンママで遠距離してる人いますかー?🥺 最終更新:8月23日 お気に入り シンママ ままり コメント はじめてのママリ🔰 過去ですがしてました! 8月20日 ままり お子さんは一緒に遊んだりしてましたか? 再婚も考えてましたか🥹? 8月21日 はじめてのママリ🔰 日帰りじゃなくて数日お泊まりすることが多かったので会わせて遊んでました! 再婚はあんまり考えてないです💦 8月21日 ままり やっぱり遠距離だとお泊まりですよね🥹 お子さんは小さかったんですか? うちは子供が小学生なので、遠距離なかなか踏み切れなくて🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 うちは5歳の時でした! もうこの年になると普通に覚えてるので貰ったものとか見つけたらこれ○○に貰ったやつ!って言うので早く忘れてくれ〜って思ってます😂 8月22日 ままり お子さん大きいと覚えてて話しますよね💦それを思うと初めは合わせず時間かけてふたり時間過ごして再婚のタイミングくらいで子供含めた方がいいのかもですね🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、別れるかもしれないことを想定したらあまり会わせない方がいいかもしれません、、ただ相手方と子供が合うか合わないか、子供への接し方等はみたほうがいいかもなので、再婚する!って決めてから会わせるとなるとそこは不安要素かもしれません💦 8月23日
ままり
お子さんは一緒に遊んだりしてましたか?
再婚も考えてましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
日帰りじゃなくて数日お泊まりすることが多かったので会わせて遊んでました!
再婚はあんまり考えてないです💦
ままり
やっぱり遠距離だとお泊まりですよね🥹
お子さんは小さかったんですか?
うちは子供が小学生なので、遠距離なかなか踏み切れなくて🥹
はじめてのママリ🔰
うちは5歳の時でした!
もうこの年になると普通に覚えてるので貰ったものとか見つけたらこれ○○に貰ったやつ!って言うので早く忘れてくれ〜って思ってます😂
ままり
お子さん大きいと覚えてて話しますよね💦それを思うと初めは合わせず時間かけてふたり時間過ごして再婚のタイミングくらいで子供含めた方がいいのかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね、、別れるかもしれないことを想定したらあまり会わせない方がいいかもしれません、、ただ相手方と子供が合うか合わないか、子供への接し方等はみたほうがいいかもなので、再婚する!って決めてから会わせるとなるとそこは不安要素かもしれません💦