※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

身体の関係を持ったら、女性は相手に対して情が湧きやすいと思うのです…

身体の関係を持ったら、女性は相手に対して情が湧きやすいと思うのですが、男性はそんなことはないんですかね😂

コメント

ママリ

一般的には、男性は逆に冷める方向だと思います。

はじめてのママリ🔰

付き合う前にって事ですかね?
むしろ逆、とか言いますよね〜
身体の関係を持った=簡単に出来る相手だから本命にはしない。みたいな、、

Cocoa

私が専門学校の心理学の雑学で教えてもらった内容ですが、
男性は、関係を持った後の行動でその女性をどう思ってるかが分かると教えてもらいました。

終わった後、すぐに離れたりそっけない雰囲気がある場合→体だけを求めていたもの
終わった後もくっついてきたり、体調を気にかけてくれるなどの優しい素振りがある場合→心から向き合っている存在

だそうです。自分の欲が満たされた後に本性が出るから、終わった後の彼の行動でしっかり相手を見定めなさいと教えてもらいました🤣参考までに✨

はじめてのママリ🔰

そんなことないってよく聞きますよね🤔

でも私が若い頃は
逆パターンが多かったですが😂

はじめてのママリ🔰

男性で情が湧くのはほぼないと思います。もともとよっぽど男性の方がその女性を好きでさらに好きになるパターンか、情ではなく性欲(気持ちよかった)で身体の関係は続けたいなあって感じになるパターンかその場限りかのだいたいどれかですよね〜!
女性はやっぱりリスクもあるし、男性みたいに色んな人と一気に子供を作れるわけではないから、動物本能で男女で性行為の意味がなんだか違いますよね😂