医療関係で倉庫で検査や検品などのお仕事されている方いらっしゃいます…
医療関係で倉庫で検査や検品などのお仕事されている方いらっしゃいますか??
入社して1ヶ月ちょっとで医療系も倉庫も初めてなのですが、昨日一緒に作業している方に、もう少し早く作業をしてほしいと言われてしまい落ち込んでいます、、
他の先輩には、神経質になりすぎたらしんどいよと言われたのですが、医療系なのでミスや抜けてはいけないと思うと神経質になってしまいます、、
同じようなお仕事されてる方、コメントいただけたら嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうお局の方ってどこにでもいますよね...😢
早さ求めてそれでミスしたら結局自分の責任だし、ミスした方が大事です
もしお辛かったり、このようなことが何度もあったら上司の方とかに相談できませんか
しかもまだ1ヶ月ですよね
神経質くらいがちょうどいいと思います
主さんは責任感が強くお仕事を精一杯頑張れれてすごいです

cheese🦔🧀
早くできる事がいい事とは限らないですよ!時間かかってもミスしないのが大事ですし、上の方仰ってるようにミスした時のの方が大変なのでゆっくり覚えていけばいいんですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ミスしたら病院側にも患者さんにも迷惑をかけてしまうので、丁寧に確実に作業をこなしていました、、
医療系で覚えることもたくさんあり、毎日いっぱいいっぱいの中で言われてしまったので落ち込んでしまいました…😣💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上司の方というか、そういうチクチクしたことを言ってくるのがパートの先輩の方だったら相談できる社員の方とか
社員の方はミスがあった方が嫌なので早さを求めたり焦らすようなこと言わないのかなと...😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲✨
そうなんです💦
社員さんの方はむしろ遅くてもいいから確実に作業をこなしてほしい、ゆっくりでもいいですよと言ってくださってて😭
早くしないとと思うと余計焦ってしまう、でもミスすると病院側や患者さんにも迷惑をかけてしまうし…
パートの方はほぼ女性の職場なので、裏でもいろいろ言われてるんだろうなーと思いながら落ち込んでしまいました🤣💔