奥歯が斜めになってきてるのって、見えてないけど、生えてる親知らずに…
奥歯が斜めになってきてるのって、見えてないけど、生えてる親知らずに押されてるとかですかね??
痛みもない場合は放置なんでしょうか??
- とと(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
親知らずかもしれませんね…放置すると歯並びや噛み合わせが崩れるかもなので、歯医者さんで診てもらうほうが良いと思います🙆🏻♀️
奥歯が斜めになってきてるのって、見えてないけど、生えてる親知らずに押されてるとかですかね??
痛みもない場合は放置なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
親知らずかもしれませんね…放置すると歯並びや噛み合わせが崩れるかもなので、歯医者さんで診てもらうほうが良いと思います🙆🏻♀️
「歯」に関する質問
離乳食 ずっと ドロドロのままで進みません💦 7倍粥をブレンダーかけたのがちょうどよいらしく 5分粥にして粒感あると 怒って食べなくなってしまいます🥲 歯がまだ生えてきていないのもあるかもしれないですが 同じ月齢の子…
子どもに対して注意?叱る?のはいつ頃からですか。 今11ヶ月の子どもがいます。 離乳食と母乳をやってますが 歯が生えてきてたまに噛みます。 ずっと切れたままで痛いので、 痛いよ! 噛まないで! そんなに噛むならも…
生後9ヶ月です!数日前から簡単に手掴み食べをはじめました。今日、「くちどけおこめぼー」を初めてあげてみたら、口に運びますが歯茎で砕けませんでした。ハイハインみたいに溶けないので、何度もカミカミしてましたが全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント