※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

りんごの仕分けバイトしたことある人いますか?果物や野菜の仕分けバイト…

りんごの仕分けバイトしたことある人いますか?
果物や野菜の仕分けバイトでもいいです!

仕分け作業はどんな感じか、職場の雰囲気(おばちゃんが多くて30代は浮かないか)など教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

ど田舎に住んでいて、トマトとナスの仕分け・袋詰めのバイトやってたことあります!
私がいたところは地元のおばちゃま達×20人くらい+私のような日替わり派遣バイトが5〜10人くらいでした!元々働いてるパートの方は全員おばちゃまです!地元の、ザ・おばちゃまって感じの人たちでした笑 田舎すぎてまず若い人いないです。笑
作業自体は、流れてきたトマトやナス(季節で野菜変わります)をランク分け→箱詰めを黙々とやる感じでしたね!あまり仕事中はおしゃべりしながらやるっていう雰囲気ではありませんでしたが、休憩中はおばちゃん特有のおしゃべりパーティーでした😂