ココロ・悩み 子供を産んでから、人と話すことが苦手になりました。気を使い過ぎて、… 子供を産んでから、人と話すことが苦手になりました。 気を使い過ぎて、変な人になってしまいます。 学がないので相手の話す内容に返す言葉が見つからなくて、意味不明な返答をして変な間が出来たりします。 ママ友にしても、最初は仲良くなれても気付くといなくなってます😢 コミュ障というんでしょうか… あと、多少発達障害あるかと思います💦 子育てや、生きるのが辛く感じます 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです😢 私も自分で発達障害あるんかと思ってしまいます。 辛いですよね。 同じ仲間です。頑張りましょう😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント